- ホーム
- 料理
料理
焼鳥 串焼き【※タレ・塩をお選び下さい】
焼鳥 串焼き
-
国産若鶏を使用し、一本一本丁寧に串打ち、備長炭で焼いています。タレは創業以来、継ぎ足し続けている伝統の味。歴史が織りなす旨みをご堪能下さい。
1/10
焼鳥 串焼き
-
国産若鶏を使用し、一本一本丁寧に串打ち、備長炭で焼いています。タレは創業以来、継ぎ足し続けている伝統の味。歴史が織りなす旨みをご堪能下さい。
もも 1本
240円(税込)
脚の肉で脂がほどよくのっており、串の定番!
1/10
もも 1本
240円(税込)
脚の肉で脂がほどよくのっており、串の定番!
ねぎま 1本
280円(税込)
もも肉の旨みとネギの香りが絶妙
1/10
ねぎま 1本
280円(税込)
もも肉の旨みとネギの香りが絶妙
かわ 1本
240円(税込)
コラーゲンたっぷり♪
1/10
かわ 1本
240円(税込)
コラーゲンたっぷり♪
レバー 1本
240円(税込)
新鮮しっとり、 高栄養価、 肝臓部。
1/10
レバー 1本
240円(税込)
新鮮しっとり、 高栄養価、 肝臓部。
ハツ 1本
240円(税込)
心臓(Heart)が語源、クセになる食感
1/10
ハツ 1本
240円(税込)
心臓(Heart)が語源、クセになる食感
砂肝 1本
240円(税込)
胃の一部で筋肉の固まり、低脂肪高タンパク
1/10
砂肝 1本
240円(税込)
胃の一部で筋肉の固まり、低脂肪高タンパク
ぼんじり 1本
240円(税込)
鶏肉の大トロとよばれるほど脂がのっています
1/10
ぼんじり 1本
240円(税込)
鶏肉の大トロとよばれるほど脂がのっています
ムネ軟骨 1本
240円(税込)
コリコリ歯ごたえ抜群!ヤゲンともいわれます
1/10
ムネ軟骨 1本
240円(税込)
コリコリ歯ごたえ抜群!ヤゲンともいわれます
つくね 1本
250円(税込)
オススメ!自慢の手作りつくね
1/10
つくね 1本
250円(税込)
オススメ!自慢の手作りつくね
牛タン串 1本
600円(税込)
1/10
牛タン串 1本
600円(税込)
豚バラ串 1本
390円(税込)
1/10
豚バラ串 1本
390円(税込)
おまかせ串五本盛り
1,200円(税込)
1/10
おまかせ串五本盛り
1,200円(税込)
野菜串
白ねぎ 1本
180円(税込)
1/10
白ねぎ 1本
180円(税込)
しいたけ 1本
180円(税込)
1/10
しいたけ 1本
180円(税込)
エリンギ 1本
180円(税込)
1/10
エリンギ 1本
180円(税込)
ししとう 1本
180円(税込)
1/10
ししとう 1本
180円(税込)
アスパラ串 1本
180円(税込)
1/10
アスパラ串 1本
180円(税込)
野菜串五種盛合わせ 5本
890円(税込)
1/10
野菜串五種盛合わせ 5本
890円(税込)
ジャンボ焼き鳥串・メガジャンボ焼き鳥串【※前日までのご予約にて承ります】
メガジャンボ串 1本
3,500円(税込)
串の長さ110cm、重量1kg
1/10
メガジャンボ串 1本
3,500円(税込)
串の長さ110cm、重量1kg
ジャンボ串 1本
1,300円(税込)
1/10
ジャンボ串 1本
1,300円(税込)
半羽唐揚げ
<新潟のソウルフード>新潟名物・半羽唐揚げ 1人前(選べる味付…プレーン・カレー・ガーリック)
1,100円(税込)
食べやすくカットしたブツ切りもご用意で きます。ご注文時にお申し付けください
1/10
<新潟のソウルフード>新潟名物・半羽唐揚げ 1人前(選べる味付…プレーン・カレー・ガーリック)
1,100円(税込)
食べやすくカットしたブツ切りもご用意で きます。ご注文時にお申し付けください
揚げ物
鶏屋のひとくち唐揚げ(選べる味付…プレーン・カレー・ガーリック・のり塩)
680円(税込)
1/10
鶏屋のひとくち唐揚げ(選べる味付…プレーン・カレー・ガーリック・のり塩)
680円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
チキンナゲット
550円(税込)
1/10
チキンナゲット
550円(税込)
サラダ
濃い味たまごのシーザーサラダ
780円(税込)
1/10
濃い味たまごのシーザーサラダ
780円(税込)
おつまみ
濃い味たまごの玉子焼き
480円(税込)
1/10
濃い味たまごの玉子焼き
480円(税込)
漬け物盛り合わせ
480円(税込)
1/10
漬け物盛り合わせ
480円(税込)
冷奴
480円(税込)
1/10
冷奴
480円(税込)
えいひれ
520円(税込)
1/10
えいひれ
520円(税込)
鶏肝甘辛煮
480円(税込)
1/10
鶏肝甘辛煮
480円(税込)
旨塩キャベツ
480円(税込)
1/10
旨塩キャベツ
480円(税込)
冷やしキュウリ
580円(税込)
1/10
冷やしキュウリ
580円(税込)
鶏皮ポン酢
400円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
400円(税込)
コリコリ軟骨入り鳥梅
520円(税込)
1/10
コリコリ軟骨入り鳥梅
520円(税込)
栃尾の油揚げ レギュラー
650円(税込)
ハーフ 430円(税込)
1/10
栃尾の油揚げ レギュラー
650円(税込)
ハーフ 430円(税込)
栃尾の油揚げ-納豆挟み レギュラー
730円(税込)
ハーフ 480円(税込)
1/10
栃尾の油揚げ-納豆挟み レギュラー
730円(税込)
ハーフ 480円(税込)
会津産 馬刺し
1,380円(税込)
1/10
会津産 馬刺し
1,380円(税込)
半羽蒸し鶏(ポン酢orスイートチリ)
1,100円(税込)
1/10
半羽蒸し鶏(ポン酢orスイートチリ)
1,100円(税込)
お食事
新潟県産コシヒカリの塩むすび 1個
180円(税込)
笹川流れの塩使用
1/10
新潟県産コシヒカリの塩むすび 1個
180円(税込)
笹川流れの塩使用
新潟県産コシヒカリのおにぎり 1個(※鮭・梅をお選びください)
250円(税込)
笹川流れの塩使用
1/10
新潟県産コシヒカリのおにぎり 1個(※鮭・梅をお選びください)
250円(税込)
笹川流れの塩使用
濃い味たまごのTKG
380円(税込)
1/10
濃い味たまごのTKG
380円(税込)
やきとり丼(タレ味)
580円(税込)
1/10
やきとり丼(タレ味)
580円(税込)
とりマヨ丼(タレ味)
620円(税込)
1/10
とりマヨ丼(タレ味)
620円(税込)
とりそぼろ飯
580円(税込)
1/10
とりそぼろ飯
580円(税込)
思い出玉子のトロトロ親子丼
720円(税込)
1/10
思い出玉子のトロトロ親子丼
720円(税込)
味噌汁
150円(税込)
1/10
味噌汁
150円(税込)
<十日町 布海苔そば>鴨つけそば
1,380円(税込)
鴨だし追加 630円(税込)
1/10
<十日町 布海苔そば>鴨つけそば
1,380円(税込)
鴨だし追加 630円(税込)
<十日町 布海苔そば>ざるそば
850円(税込)
だし追加 150円(税込)
1/10
<十日町 布海苔そば>ざるそば
850円(税込)
だし追加 150円(税込)
らーめん・小鍋
<1日5食>特濃 鶏らーめん
980円(税込)
鶏料理にこだわった鳥梅の渾身の一杯!丸鶏、とりガラ、など8時間以上煮込み旨煮を十分に出した濃厚な鶏白湯スープ。麺は村上産ライ麦を練りこんだ特注中太麺を使用しています。※スープを取るのに非常に時間がかかります。 ご提供出来ない日もありますのでご了承ください。
1/10
<1日5食>特濃 鶏らーめん
980円(税込)
鶏料理にこだわった鳥梅の渾身の一杯!丸鶏、とりガラ、など8時間以上煮込み旨煮を十分に出した濃厚な鶏白湯スープ。麺は村上産ライ麦を練りこんだ特注中太麺を使用しています。※スープを取るのに非常に時間がかかります。 ご提供出来ない日もありますのでご了承ください。
鶏だし水餃子
780円(税込)
1/10
鶏だし水餃子
780円(税込)
肉豆腐
880円(税込)
1/10
肉豆腐
880円(税込)
湯豆腐
680円(税込)
ポン酢1つ付きます。ポン酢追加 150円(税込)
1/10
湯豆腐
680円(税込)
ポン酢1つ付きます。ポン酢追加 150円(税込)
甘味
濃い味卵の昔プリン
390円(税込)
こだわりの卵を使用しています。新潟県新発田市産の「川瀬養鶏場」で生産されているこだわりの卵。濃い目の味がする卵から作られた当店のプリンはどこか懐かしい味…。ぜひお試しください。
1/10
濃い味卵の昔プリン
390円(税込)
こだわりの卵を使用しています。新潟県新発田市産の「川瀬養鶏場」で生産されているこだわりの卵。濃い目の味がする卵から作られた当店のプリンはどこか懐かしい味…。ぜひお試しください。
かき氷 各種
250円(税込)
イチゴ、メロン、ブルーハワイ、抹茶、カルピス
1/10
かき氷 各種
250円(税込)
イチゴ、メロン、ブルーハワイ、抹茶、カルピス
フロート(バニラアイス)
150円(税込)
1/10
フロート(バニラアイス)
150円(税込)